Unsere Nudeln

Unsere Nudeln
Aus unserer eigenen Nudelmanufaktur werden in aufwändiger Handarbeit von uns selbst hergestellt aus gentechnisch unverändertem Getreide.

Für unsere Hartweizennudeln verwenden wir hochwertigen Hartweizengrieß und unsere Dinkelnudeln sind ebenfalls hergestellt aus reinem hochwertigen Grieß, aus ungekreuztem Dinkel, den wir von der Stelzenmühle bei Bad Wurzach beziehen.

Das Besondere an unseren Nudeln:
– luftgetrocknet!
Wir trocknen sie auf natürliche Weise, bei normaler Temperatur, also ohne Zugabe von Hitze schonend an der Luft.

Durch diese empfindliche und aufwändige Trocknung sind unsere Nudeln von besonderem Geschmack und hervorragender Beschaffenheit. Konsistenz, wie auch Oberfläche sind offener, Soßen können gut aufgenommen werden und die Garzeit ist wesentlich kürzer.
Wir verwenden nur frisch aufgeschlagene Eier vom eigenen Hof, von freilaufenden Hühnern, gefüttert mit eigenem Getreide und gentechnisch unverändertem Soja.

Garzeit

im kochendem Salzwasser, je nach Nudelsorte:  3 – 5 Minuten.

Bitte Gabelprobe machen.

Tipp: Nudeln  ‚al dente‘ kochen,

– sie ziehen etwas nach.

 

Guten Appetit!

 

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